Lehrer*innenmappe

was Lehrer*innen wissen sollten

in Trägerschaft des evangelisch-lutherischen Landesjugenddienstes Hannover e.V.

Die Anfahrtsdauer beträgt ab Bremen ca. 40 Minuten. Der Jugendhof lässt sich auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Ab dem Bremer Hbf mit der Bahn bis Verden, von da mit dem Bus bis kurz vor den Jugendhof, dann nur noch ca. 10 Minuten Fußweg.

Du und Deine Klasse werden hier je nach Gruppengröße in einem eigenen Haus bzw. Stockwerk untergebracht. Für die Freizeit steht ein tolles Außengelände mit Fußballplatz, Schaukeln, Feuerstelle, einem historischen Rundgang und Grünflächen mit Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Die Bremer Klassentage haben hier einen eigenen Gruppenraum zur Verfügung.

Eine Einrichtung der ev.-luth. Kirche in Oldenburg.

Die Anfahrtsdauer beträgt ca. 1 Stunde ab Bremen. Hier ist die Anreise nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Du und Deine Klasse werden hier je nach Gruppengröße in einem eigenen Haus bzw. Stockwerk untergebracht. Für die Freizeit steht ein tolles Außengelände mit Fußballplatz, Schaukeln, Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Klettergerüst, Feuerstelle, Bootsverleih, Badestelle am Fischteich, Rundgängen durch den Wald und Grünflächen mit Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Die Bremer Klassentage haben hier einen eigenen Gruppenraum zur Verfügung.

Manuel Ansperger

Referent bei PiKS -

• Mail
  • Position
Du möchtest mehr über unsere Bremer Klassentage erfahren?
Dann nimm gerne Kontakt zu uns auf!

zur Zeit: