Teamsommertreffen 2018

An einem lauschigen Sommerabend Ende Juni traf sich das große PiKS -Team mit Ehrenamtlichen, FsJler*innen und Hauptberuflichen zum gemütlichen Miteinander. Das Mitbringbuffet schmeckte sehr köstlich, der Austausch war spannend und entspannt, die Verabschiedungen einer Ehrenamtlichen und der FsJler*innen war schön traurig, die Spiele manchmal herausfordernd. Wir danken allen Ehrenamtlichen von Herzen, die immer wieder ihre Kraft, Ideen und Zeit bei PiKS investieren und unsere BKTs und Projekte bereichern. Wer Interesse an einer Mitarbeit bei PiKS hat kann sich gerne an Mareike Hinze wenden.