Kirchraumführung in Gröpelingen mit vier sechsten Klassen

Im Januar diesen Jahres durften wir vier 6. Klassen der Oberschule Ohlenhof in den Räumen der Gemeinde Gröpelingen und der dazugehörigen Andreaskirche gemeinsam mit unserem Gemeindekollegen Ronald Harzmeyer willkommen heißen. Während Ronald Harzmeyer an den 2 Tagen die Schüler*innen den Kirchraum spielerisch entdecken ließ und Fragen zum Gemeindeleben und der Bibel beantwortete, organisierte das Team von PiKS das Kennenlernspiel, eine musikalische Einheit in den Jugendräumen der Gemeinde und einen Markt der Möglichkeiten, mit zahlreichen Mitmachangeboten zum Abschluss. Die Schüler*innen konnten an diesen beiden Tagen viel erfahren und erleben und waren sichtlich angetan von dem was wir ihnen gemeinsam geboten haben. Gerne wieder;-)