Bremer Klassentage

Wohin wir fahren

in Trägerschaft des evangelisch-lutherischen Landesjugenddienstes Hannover e.V.

Die Anfahrtsdauer beträgt ab Bremen ca. 40 Minuten. Der Jugendhof lässt sich auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Ab dem Bremer Hbf mit der Bahn bis Verden, von da mit dem Bus bis kurz vor den Jugendhof, dann nur noch ca. 10 Minuten Fußweg.

Du und Deine Klasse werden hier je nach Gruppengröße in einem eigenen Haus bzw. Stockwerk untergebracht. Für die Freizeit steht ein tolles Außengelände mit Fußballplatz, Schaukeln, Feuerstelle, einem historischen Rundgang und Grünflächen mit Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Die Bremer Klassentage haben hier einen eigenen Gruppenraum zur Verfügung.

"Am besten fand ich hier die Schaukeln, die Störche und den Blindparcours durch den Wald."
Miriam, Schülerin
"Dass ich das Haus jetzt erst kennenlerne ist schade, ich empfehle es aber meinen Kollegen weiter! Die Unterbringung und Verpflegung ist Top!"
Manfred, Lehrer

Eine Einrichtung der ev.-luth. Kirche in Oldenburg.

Die Anfahrtsdauer beträgt ca. 1 Stunde ab Bremen. Hier ist die Anreise nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.

Du und Deine Klasse werden hier je nach Gruppengröße in einem eigenen Haus bzw. Stockwerk untergebracht. Für die Freizeit steht ein tolles Außengelände mit Fußballplatz, Schaukeln, Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Klettergerüst, Feuerstelle, Bootsverleih, Badestelle am Fischteich, Rundgängen durch den Wald und Grünflächen mit Sitzgelegenheiten zur Verfügung. Die Bremer Klassentage haben hier einen eigenen Gruppenraum zur Verfügung.

"Das schöne Außengelände und die herrlichen Spazierwege um die Teiche machen das Blockhaus für mich und meine Klasse zu einem puren Erholungserlebnis!"
Ute, Lehrerin
"Am besten gefällt mir der Fußballplatz und die Teiche bei der Nachtwanderung!"
Murath, Schüler

Das Team der
Bremer Klassentage

Mareike Hinze-Böhmermann

Referentin bei PiKS -

• Mail
  • Position

hinze
@kirche-bremen.de

Klaus-Peter Naumann

Referent bei PiKS -

• Mail
  • Position

naumann
@kirche-bremen.de

Du möchtest mehr über unsere Bremer Klassentage erfahren?
Dann nimm gerne Kontakt zu uns auf!